El chocolate artesano se ha consolidado como una herramienta estratégica en el ámbito corporativo, no solo por su calidad y exclusividad, sino también por su capacidad para fortalecer la marca, motivar a los empleados y fidelizar a los clientes. Chocolates La Superlativa, con una tradición que se remonta a 1870, ofrece una gama de productos que combinan artesanía y sabor, ideales para eventos empresariales.
¿Por qué es interesante regalar detalles desde el punto de vista empresarial?
Como hemos comentado, podemos alcanzar tres objetivos fundamentales para la empresa:
- Motivar a los empleados con un obsequio para premiar su buen hacer.
- Reforzar la imagen de marca.
- Fomentar relaciones cordiales y duraderas con los clientes.
Para lograr estos objetivos, es fundamental elegir obsequios de calidad, que den una imagen de seguridad, buen hacer y atención al detalle. Por eso hay que considerarlos una inversión estratégica y no un gasto.
¿Es buena idea regalar chocolate artesano en eventos corporativos?
El chocolate artesano cumple todos los requisitos que hemos mencionado anteriormente, y, además, proporciona una imagen de buen hacer, tradición y buen gusto:
- Percepción premium: elaboración cuidadosa y sabores únicos.
- Experiencia sensorial completa: sabor, textura y aroma que deleitan.
- Versatilidad: variedad de presentaciones como tabletas, bombones, kits y rocas.
- Tendencia actual: alineación con la preferencia de regalar experiencias memorables.
Propuestas de Ambientación para Eventos Empresariales
Aquí te proponemos 4 posibles ambientaciones o formas de utilizar los chocolates artesanales de Chocolates La Superlativa como obsequios y detalles en los eventos de tu empresa. Puedes combinarlos como más te guste, elegir uno, o todos, … la imaginación y las necesidades de tu marca ponen el límite.
Una bienvenida al evento con elegancia
¿A quién no le gusta encontrarse un pequeño detalle en el asiento cuando acude a un evento? Nuestras napolitanas son una excelente opción para poner en una bolsita de bienvenida. Un detalle elegante y dulce, ¡que puede ir hasta por triplicado!

Chocolate extrafino con leche / napolitanas / 1kg
La suavidad de nuestro chocolate con leche en formato mini. Ideales para regalar y disfrutar en cada bocado.
- Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo (20%), pasta de cacao, suero de leche, cacao en polvo, emulgente: lecitina de soja y aroma de vainilla
- Peso napolitana: 4gr
- Peso bolsa: 1kg
- Cacao: 35% mínimo
- Puede contener trazas de frutos de cáscara
- NO CONTIENE GLUTEN
La pausa para el café más dulce y cremosa
¿Qué tal unos bocaditos de nuestro chocolate extrafino con leche y almendras? ¡Un chute de energía que gustará a todo el mundo!

Chocolate extrafino con leche y almendras / 200gr
Nuestro chocolate con leche junto con almendras seleccionadas de la más alta calidad que tostamos de manera artesanal. Juntos forman una combinación irresistible al paladar.
- Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, almendras (20%), leche entera en polvo, suero de leche, cacao en polvo, emulgente: lecitina de soja y aroma de vainilla
- Peso: 200gr
- Cacao: 38% mínimo
- Puede contener trazas de otros frutos de cáscara
- NO CONTIENE GLUTEN
Regalo final a la terminación del evento
Tras una dura jornada de trabajo, de conferencias y reuniones, un bocado de nuestro chocolate 99% Cacao seguro que pone la guinda del pastel. Un fin de evento elegante y discreto.

Chocolate 99% Cacao / 200gr
Para los verdaderos amantes del cacao, nuestro chocolate amargo más intenso que despertará tus sentidos.
- Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao y aroma de vainilla
- Peso: 200gr
- Cacao: 99% mínimo
- Puede contener trazas de leche, soja y frutos de cáscara
- NO CONTIENE GLUTEN
- Chocolate Negro
Una experiencia interactiva divertida y dulce
De vez en cuando toca soltarse un poco y los talleres por equipos son una excelente idea. Para esta propuesta necesitarás algo de logística, pero nada que no haya en cualquier oficina. ¿Te atreves a hacer un taller de preparación de chocolate a la taza?

Chocolates a la taza Sucesor de Fernando Pascual / Catedral / 400gr
- Chocolates a la taza Sucesor de Fernando Pascual
- Ingredientes: azúcar, pasta de cacao (30%), harina de arroz y emulgente: lecitina de soja
- Peso: 400 gr
- Cacao: 30% mínimo
- Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara
- NO CONTIENE GLUTEN
- Para 1,5L de leche.
Consultas relacionadas
No hay límite
Como hemos comentado, no hay límite a la cantidad de cosas que puedes hacer para hacer que tus trabajadores o clientes degusten estos delicados bocados. Si tienes alguna otra idea estamos encantados de escucharla. ¡Contacta con nosotros y dinos qué tienes en mente?
Para más información y presupuestos personalizados, no dudes en contactar a Chocolates La Superlativa a través del correo electrónico: lasuperlativa@chocolateslasuperlativa.com.